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reddrumPartecipante
Azz.. Mauri, t’è andata proprio bene! Se non te ne fossi accorto poteva farti anche una bella fumata. Bull salvata… :gr :gr
reddrumPartecipanteGrazie Mad, un saluto anche a te. ::beer
reddrumPartecipantePurtroppo ho visto che molte viti sulla bull non sono in acciaio. Io a mano a mano che le trovo le stò sostituendo!!!
reddrumPartecipanteVai dal nostro spacciatore di fiducia e non te ne pentirai.
Bussa 3 volte e chedi di Ponch…. vedrai che ti si apriranno tutte le porte!!!!
::doc ::docreddrumPartecipante@matigiassi wrote:
Olè, l’ho presa 😆 😆 😆
Scambio effettuato e primo giro fatto, ottima.
E adesso preparatevi che vi tartasso di domande per tuningarla, visto che mi sembra si presti bene.
Non appena smette di piovere, posto le foto del mezzo.
Bye a tuch !!!!!!!!
:gr
Grande affare, complimenti e ::we
:grreddrumPartecipante@andrea wrote:
comunque così assomiglia di sicuro a un bel BUELL TERRIER il mio cane preferito…
Anche secondo me la sella va snellita un po’ e poi vedo i portanumeri un po’ troppo invasivi, magari di più piccoli ci potrebbero stare meglio.
Cmq molto aggressiva, complimenti.reddrumPartecipanteEh no Robè…. ormai l’hai detto e paghi sta birra!!!!! eheheh
reddrumPartecipanteAnche io metto lo zucchero singolarmente in ogni bottiglia, devo dire che all’altro sistema non ci avevo proprio pensato!!!
I due bidoni della cooper li ho anche io ma non sempre li uso, poi è comunque un’operazione delicata perchè se s’interrompe la fermenzazione devi buttare tutto. Il risultato però è garantito, birra sicuramente più chiara.
Io la Nut Brown non l’ho mai fatta per questione di gusto, però da come mi dici potebbe essere che questa tipologia richiede meno zucchero da aggiungere.
Per l’acqua quoto in pieno Roberto, poco residuo e bassa durezza!PS in ogni caso tra il kit Mr.Malt e quello Cooper’s la differenza è solo estetica, potresti prendere un secondo bidone M.Malt in pvc e fare il travaso.
reddrumPartecipanteMa che vuol dì?
Cmq na birra non si rifiuta mai!!! ::beerreddrumPartecipante::beer Tanti auguri!!! ::beer
reddrumPartecipante@Adriano wrote:
In teoria la durezza dovrebbe incidere sul gusto e sul “corpo”…
sarei tentato di far analizzare un campione… 😯
Si, è vero. Però considerando che l’unica cosa che dovrebbe donare più o meno “frizzosità” alla birra è lo zucchero aggiunto in bottiglia, non si capisce da dove provenga questo eccesso di gas.
Probabile invece che la differenza stia nella quantità di zucchero in bottiglia “richiesto” da quella specifica tipologia di malto.
E’ solo un’ipotesi, non mi viene in mente granchè…….
Comunque l’importante è che sia buona!! ::beer ::beer ::beerreddrumPartecipanteTeoricamente non è da escludere…..
Io in effetti uso sempre acqua imbottigliata, non ho mai provato con quella di rubinetto….reddrumPartecipanteVedi? Quando si chiedono consigli sulle gomme succede sempre così! Dipende tutto dall’uso che ne fai, se macini Km, se pieghi fino a toccare le pedane, se ci vai in pista, etc……
Io, ad esempio, le Metzler Z6 le ho montate e mi sono trovato malissimo ::ce al contrario di Nippo che invece le raccomanda. Adesso ho le M3 e va meglio ma cerco ancora qualcosa di più. Come vedi il discorso è troppo soggettivo….
Secondo me quando si chiede consiglio sugli pneumatici si deve chiedere sempre in base all’uso che si fa ed alle caratteristiche che si cercano.PS: delle Bridgestone ho sentito commenti molto positivi……
reddrumPartecipante@mauri70 wrote:
grazie a tutti ragazzi… sono arrivato ai 40… ::beer
Tanti auguri Mauri ::beer
A quanto vedo hai cambiato un altro prefisso…. 😆reddrumPartecipanteOk mi avete convinto!!!!!
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